Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Секс чат Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина лемке
Свободен
28-03-2010 - 01:19
Валерий Леонтьев

user posted image

Вале́рий Я́ковлевич Лео́нтьев (19 марта 1949, деревня Усть-Уса, Коми АССР, РСФСР) — советский и российский певец, актёр, манси по национальности. Народный артист России (1996), кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и ордена Почёта.
Родился в селе Усть-Уса Коми АССР в семье оленевода и зоотехника.
Записал более 30 пластинок и компакт-дисков.
Альбомы
1983 — «Муза»
1984 — «Диалог».
1984 — «Премьера»
1986 — «Дискоклуб 16(Б)»
1986 — «Бархатный сезон»
1987 — «Valeri LEONTJEV»
1988 — «Я — просто певец»
1990 — «Дело вкуса»
1990 — «Грешный путь»
1993 — «Ночь»
1993 — «Последний вечер»
1993 — «Полнолуние»
1994 — «Прикоснись»
1994 — «У ворот Господних»
1995 — «По дороге в Голливуд»
1997 — «Санта-Барбара»
1999 — «Канатный плясун»
1999 — «Каждый хочет любить»
2001 — «Августин»
2003 — «Кленовый лист»
2004 — «Ночной звонок»
2005 — «Падаю в небеса…»
2008 — «Сольный концерт в ГЦКЗ» (DVD)
2009 — «Годы странствий»
2011 — "Художник"
2014 — "Любовь-капкан"
2017 — "Это любовь"
2019 — "Я вернусь..."
Фильмография
1981 — На чужом празднике
1982 — Дочь полковника
1985 — Не ходите, девки, замуж — Валерий Ленонтьев (камео)
1985 — Страховой агент
1990 — Захочу - полюблю
1991 — Экстрасенс
Музыкальные фильмы, мюзиклы
1979 — Крымские зори
1984 — Я с тобой не прощаюсь
1984 — Ветры Балтики
1985 — Витражных дел мастер
1986 — Клоун с осенью в сердце
1986 — Как стать звездой
1987 — Валерий Леонтьев (фильм)
1990 — Валерий Леонтьев. Дай мне уйти с тобой
1991 — Поет Валерий Леонтьев
1991 — Валерий Леонтьев. Made in India
1996 — Фильм-концерт «По дороге в Голливуд»,
1997 — Субботний вечер с Валерием Леонтьевым — музыкальный фильм телеканала РТР
1997 — Такой разный Валерий Леонтьев
1997 — Парад парадов представляет Валерий Леонтьев — фильм телеканал ТВ-6
2000 — Обратная сторона Валерия Леонтьева — фильм телеканала ОРТ
2003 — Золушка — мюзикл
2003 — Три мелодии для фильма Валерия Леонтьева — фильм Студии Валерия Леонтьева
2009 — Валерий Леонтьев в Коми — фильм Коми РТК в 5 частях
2009 — По дороге на Олимп: Валерий Леонтьев — фильм студии «Deltaplan»
2009 — Я еще не жил. Валерий Леонтьев — фильм Первого Канала (ОРТ)
2009 — Валерий Леонтьев: Утерянный смех — фильм канала Интер (Украина)
2009 — Бенефис Валерия Леонтьева «Книга судьбы» — фильм-концерт канала НТВ
2012 — Юбилейный концерт Валерия Леонтьева «Лучший навсегда!» — Первый канал
2012 — «Мчится время будто всадник» — фильм-концерт канала ТВЦ

обновлена дискография

Это сообщение отредактировал Cityman - 14-03-2019 - 20:22
Мужчина лемке
Свободен
28-03-2010 - 01:23



Свободен
31-03-2010 - 15:34


Мужчина лемке
Свободен
06-04-2010 - 05:29



Свободен
06-04-2010 - 12:30


Мужчина TETRJAKOFF
Свободен
11-04-2010 - 18:40
Уважаю Леонтьева за то,что он до он до сих пор остается молодым и энергичным.Не останавливается на достигнутом.

Свободен
25-04-2010 - 12:59



Свободен
03-07-2010 - 01:31





Валерий Леонтьев исполняет песню Августин

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:49
Мужчина Format C
Влюблен
03-07-2010 - 04:25
"Зеленый Свет" тоже прикольно.

Свободен
09-07-2010 - 00:21





Песня Я позабыл твое лицо в исполнении Валерия Леонтьева

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:50

Свободен
30-09-2010 - 15:13





Валерий Леонтьев - Роза Каира

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:51

Свободен
01-10-2010 - 17:39




Валерий Леонтьев - Чужая женщина

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:52

Свободен
02-10-2010 - 15:28





Валерий Леонтьев - Охотница Диана


Это сообщение отредактировал Cityman - 03-06-2017 - 13:20

Свободен
03-10-2010 - 00:47





Валерий Леонтьев - Там в сентебре

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:54

Свободен
04-10-2010 - 07:43





Валерий Леонтьев - Леди Динамит

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:55

Свободен
05-10-2010 - 00:44





Леонтьев - Дай мне уйти с тобой

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:56

Свободен
06-10-2010 - 20:17




Валерий Леонтьев - Виновник

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:57

Свободен
07-10-2010 - 13:03





Валерий Леонтьев - Миллион ангелов

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:58

Свободен
07-10-2010 - 19:05





Валерий Леонтьев - Голуби

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 10:59

Свободен
08-10-2010 - 13:42




Валерий Леонтьев - Маленькое кофе

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:00

Свободен
09-10-2010 - 23:12





Валерий Леонтьев - Прикоснись

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:01

Свободен
10-10-2010 - 00:59





Валерий Леонтьев - Отель "Вот и всё"

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:03

Свободен
10-10-2010 - 01:39





Валерий Леонтьев - Маленькая колдунья

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:04

Свободен
10-10-2010 - 15:22





Валерий Леонтьев - Мулатка шоколадка

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:05

Свободен
10-10-2010 - 19:41





Валерий Леонтьев - Было, но прошло

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:05

Свободен
10-10-2010 - 20:55





Валерий Леонтьев - Ты меня не забывай

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:06

Свободен
11-10-2010 - 11:42





Валерий Леонтьев - Танго

Свободен
11-10-2010 - 18:23





Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле - Вернисаж
Отличный дуэт и эта песня только в их исполнении звучит

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:07

Свободен
11-10-2010 - 18:44




Валерий Леонтьев - Затменье сердца
Исполнение прекрасное и музыка Паулса бесподобна.

Это сообщение отредактировал Cityman - 13-04-2017 - 11:08
Мужчина Cityman
Свободен
31-03-2017 - 16:53
Валерий Леонтьев выпускает свой новый альбом!!!

user posted image

Советский и российский эстрадный певец Валерий Леонтьев выпускает свой новый альбом. Пластинка под названием "Это любовь" выйдет 14 апреля 2017 года и включит 16 треков.

Треклист:
01. Это любовь
02. Потанцуй со мной
03. Ты где-то там
04. Вне сюжета
05. Пират
06. Ангел во плоти
07. Паромщик
08. Не включайте свет
09. Если ты уйдёшь
10. Озеро Чад
11. Комарово
12. Я уже там был
13. Вставай и иди
14. Абракадабра
15. Ветер-скрипач
16. Моё оружие - любовь


ссылка

слушаем на Яндекс.Музыке

Это сообщение отредактировал Cityman - 15-04-2017 - 12:33
Мужчина Cityman
Свободен
13-04-2017 - 11:31
в теме восстановлены битые ссылки на видео
Мужчина Cityman
Свободен
14-03-2019 - 20:24
user posted image

Неутомимый Валерий Яковлевич выдал "на гора" свой новый альбом с названием "Я вернусь..."

подробности и послушать тут
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх