Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Секс чат Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (5) 1 2 3 4 5
Женщина DARSI
Свободна
11-01-2007 - 21:30
Вот! Посмотрите, на каких инструментах играют в "Разнотравии"!!! Хотя, конечно, ЭТО надо слышать!!!
Набор инструментов велик: помимо традиционных барабанов, гитары и баса (акустических - электричество не используется принципиально) существет еще варган, гусли, колесная лира (ставшая визитной карточкой группы), целый ансамбль деревянных духовых, виолончель, мандолина и даже такая экзотика как забор (на гастроли не вывозится), яблоки (исходящий реквизит) и оркестровая литавра.

ФОЛК
Всего фото: 4

Послушала их песни, благодаря Антону (огромное спасибо!!!!), и хочу сказать, что это настоящий ФОЛК!!! Кто-то, конечно, скажет лучше, но мне что-то плясать хочется, а не говорить...)))

Это сообщение отредактировал Рыжа - 06-05-2010 - 23:46
Мужчина Berich
Свободен
11-01-2007 - 21:42
QUOTE (DARSI @ 11.01.2007 - время: 20:30)
Послушала их песни, благодаря Антону (огромное спасибо!!!!), и хочу сказать, что это настоящий ФОЛК!!! Кто-то, конечно, скажет лучше, но мне что-то плясать хочется, а не говорить...)))

Вот тут Сестренка DARSI, Я с Тобой полность согласен...
Ребята так втыкают, что аж проникаешься духом Русским (без всяких шуток на эту тему)...
А еще ежели Прозорова почитать про Русь да под такую музычку, то вообще приходы жесточайшие...
Clodiya
Свободен
12-01-2007 - 00:02
Ребят, вы чего?

Разнотравие - наигениальнейшая фолк-группа!!!
Пожалуй, лучшая, которая существовала в России.
Пожалуй, это первая группа в РФ (если не считать Седьмую воду), которая стала играть славянский фолк-рок... А за ними уже пошли все остальные...
НО!!!! Разнотравие распались 4 года назад!!!

Сейчас её лидер Митя Кузнецов занимается сольными проектами, причём ОЧЕНЬ интересными, об этом здесь: kuznya.ru
Кстати, ещё этим летом он записывал альбом (запись, сведение, мастеринг) группе Внуки Святослава.
Мужчина Berich
Свободен
12-01-2007 - 00:06
QUOTE (Clodiya @ 11.01.2007 - время: 23:02)
Ребят, вы чего?

Разнотравие - наигениальнейшая фолк-группа!!!
Пожалуй, лучшая, которая существовала в России.
Пожалуй, это первая группа в РФ (если не считать Седьмую воду), которая стала играть славянский фолк-рок... А за ними уже пошли все остальные...
НО!!!! Разнотравие распались 4 года назад!!!

Сейчас её лидер Митя Кузнецов занимается сольными проектами, причём ОЧЕНЬ интересными, об этом здесь: kuznya.ru
Кстати, ещё этим летом он записывал альбом (запись, сведение, мастеринг) группе Внуки Святослава.

Спасибо за информацию, хоть и грустную...
Но Разнотравie Я действительно услышал всего-то полгода назад!
Вот так то у Нас в России музыка быыыыысссссттттрррооо распространяется по провинциям!!!
Женщина DARSI
Свободна
12-01-2007 - 10:19
QUOTE
НО!!!! Разнотравие распались 4 года назад!!!


А это очень и очень жаль!!! Хорошая у них музыка! А Мите Кузнецову - наше всеобщее уважение!!!


Свободен
12-01-2007 - 18:30
Пелагея и КАЗАК здесь

слушайте на здоровье! smile.gif

Свободен
14-01-2007 - 21:01
сегодня удачный день..я приобрел в сети три очень хороших, с музыкальной точки зрения, альбома...один из них фОлковый...

альбом Totem/2007...группы Faun

музыка в альбоме настолько хороша, что ощущение полной релаксации!!!!

заходите на офсайт Faun... вас там ждут приятные звуковые сюрпризы..сайт оформлен просто великолепно!!!

послушайте ...

Название: Faun - Unicorne.mp3
Размер: 6.02 Мб
Доступен до: 2007-04-18 10:11:53
Женщина DARSI
Свободна
14-01-2007 - 21:14
Это просто подарок для всех любителей ФОЛКа!!! Сайт просто классный, музыка завораживает, голос солистки...ангельский....И название группы соответствует их музыке!!! Слов у меня нет...Только музыка!!!
СПАСИБО, РАЗБОЙНИК!!! 0085.gif 0085.gif 0085.gif

Свободен
14-01-2007 - 23:48
этот альбом целиком выложен ЗДЕСЬ

smile.gif drag.gif
Мужчина Berich
Свободен
15-01-2007 - 02:49
Хорош Faun - и вокал у гражданочки клевый... Нужно весь альбом выкачать, да если получится то и диск купить!!!
Пасибы Олег!
Не имидж панимаишь ничто жажда все!!! Пейте водку, запивайте пивом (имиджу кранты... жажде тоже... (это правда если пива много))...

Свободен
15-01-2007 - 02:58
QUOTE (Berich @ 15.01.2007 - время: 01:49)
Хорош Faun - и вокал у гражданочки клевый... Нужно весь альбом выкачать, да если получится то и диск купить!!!
Пасибы Олег!
Не имидж панимаишь ничто жажда все!!! Пейте водку, запивайте пивом (имиджу кранты... жажде тоже... (это правда если пива много))...

мине ща пить неззя..антибиотики, мать их.. drag.gif
а альбом скачай, брат.. он еще поживет какое то время.. правда я седня по ус талости лоханулся и в этот архив последнюю десятую песню не фтыкнул.. чуть поже исправлюсь..

про КАЗАКА не забудь.. я нашел альбом с хорошим качеством).. и весь альбом..там много чего хорошего
Мужчина Berich
Свободен
15-01-2007 - 23:44
QUOTE (половой разбойник @ 14.01.2007 - время: 22:48)
этот альбом целиком выложен ЗДЕСЬ

smile.gif drag.gif

Faun - Totem... Песня про Единорога выкачанная первой показалась Мне лучшей со всего альбома... А так странное ощущение от прослушивания полностью альбома! Музычка вроде клевая, но по ощущениям как-то оччень оригинально, Мне этот фолк почему-то (аурой наверное) напоминает Рамштайн... Вот тяк! Но усе равно огромное спасибо Брат ПР!!!
Женщина DARSI
Свободна
19-01-2007 - 12:52
Вот что нашла...

ФОЛК

Amethystium – музыкальный проект, родившийся на свет летом 1998 года. Название примерно переводится как «цвета аметиста» Его трудно причислить к какому-то одному специальному жанру, но он может быть описан, как смесь ambient, new age, electronica, dark wave, и ethnic music (на диске, кстати, была надпись "file under new age/mood", где mood переводится как «настроение»). Он варьирует от мечтательного и расслабляющего к более ритмичному и жесткому, создавая потрясающую атмосферу, иногда вызывая слезы, иногда радостный смех, иногда даже страх...

Его дебютный альбом вышел 14 августа 2001 года на студии Neurodisс Records. Его название означает не что иное как "Стрекоза". Много вдохновления и звуков были почерпнуты автором у восточных культур, таких как Индия, Тибет, Непал и Индонезия. Этническая перкуссия была использована в большинстве песен, часто объединяясь с современными электронными ритмами. На альбоме присутствовали грегорианские песнопения (в треках Arcane Voices, Ethereal), а также многие другие этнические голоса (Enchantment, Odyssey, Opaque). Другие типы этнических элементов присутствуют в некоторых песнях на фоне, чтобы создать атмосферу, к примеру на последнем треке, Lhasa, можно услышать пение буддистких монахов в пещере и звуки, записанные на улицах Тибета.

К проекту Amethystium как нельзя лучше подходит слово "мистический". С этим согласится любой, кто слушал его. Потрясающие флейты переливаются из одного уголка в другой, изредка вступает фортепиано, играя порой незамысловатые, но донельзя красивые темы. Все это комбинируется с потрясающими электронными звуками, и чувственными голосами. Все это превращает случайных слушателей в фанов этого проекта...

МУЗЫКА

Послушать, думаю, стоит, если хочется отдохнуть душой и...телом...)))

Мужчина Gemmel
Женат
24-01-2007 - 13:27
Да, Amethystium хорошая группа. А я любителям фолка рекомендую Hagalaz Runedance, Gjallarhorn, и Tenhi.
Женщина DARSI
Свободна
24-01-2007 - 15:40
Радостно, что Вы посетили нас, Gemmel!!! От этого ещё сильнее захотелось узнать о Ваших предпочтениях в ФОЛКе - поподробнее...)))
Женщина IMAGO
Влюблена
07-02-2007 - 02:22
Я всегда считала что Аметистиум - нью ейдж... но никак не фолк... blink.gif

А по поводу фолка... мне Tintal очень нравились...

Свободен
10-02-2007 - 00:14
Я сейчас слушаю очень много ирландской музыки главным образом потому что занимаюсь соответствующим направлением танцев,ну и просто дома ради удовольствия тоже...
Мужчина Sorques
Женат
10-02-2007 - 00:36
QUOTE (Leksie @ 09.02.2007 - время: 23:14)
Я сейчас слушаю очень много ирландской музыки главным образом потому что занимаюсь соответствующим направлением танцев,ну и просто дома ради удовольствия тоже...

А что за танцы,я кроме джигги не знаю ничего,а под какую музыку?
Мужчина *Malkavian*
Женат
10-02-2007 - 00:51
из фолка нравицца In Extremo, Skyclad, Cruachan, Morgenstern, а вот Разнотравие не очень понравилось почему - то. Из русских предпочитаю Butterfly Temple.
Женщина DARSI
Свободна
10-02-2007 - 14:29
QUOTE (Leksie @ 09.02.2007 - время: 23:14)
Я сейчас слушаю очень много ирландской музыки главным образом потому что занимаюсь соответствующим направлением танцев,ну и просто дома ради удовольствия тоже...

Да, было бы очень интересно узнать поподробнее про Вашу ирландскую музыку (и танцы smile.gif )!!!

Свободен
10-02-2007 - 19:02
sorques, DARSI - основные ирландские танцы - это рил,джига и хорнпайп. танцы бывают народные групповые (они еще называются ceilidh - кейли) и сольные, а еще мягкие и жесткие,то есть в мягкой и жесткой обуви,"жесткие" танцы еще называют ирландским степом но это не совсем правильно,потому что степами в айрише называют любые шаги,в том числе и в мягких танцах.кейли - это джиги и рилы.в сольных танцах разновидностей больше,в основном в джигах - кроме того что они бывают мягкие и жесткие,еще бывают лайт-джига,слип-джига,требл-джига и вроде еще какие-то.хорнпайп бывает только жесткий,а вот жесткий рил танцуют редко,в основном в шоу,традиционные жесткие сольные танцы - это джиги и хорнпайпы.
насчет музыки - танцуем подо все что понравится,в последнее время особым успехом у нас пользуется Altan (недавно поставили под него номер), Kila, Dean Crouch, а так разных сборников много,берем из них.
тут мне назаписали сборников Celtic Twilight и Celtic Woman - из слушаю дома,там много красивого инструментала (не всегда танцевального) и вокальных композиций,мне очень нравится кельтская манера женского пения,сама очень часто пытаюсь так петь,вроде получается.Особенно люблю Лорину МакКеннет.И еще очень нравится хор Anuna - это не совсем фолк,они поют как народные ирландские песни так и религиозные песнопения,но зато КАК поют...аж слезу вышибает.
Женщина DARSI
Свободна
25-02-2007 - 23:27
Немецкая команда QNTAL

Состав:
Ernst Horn (1992 - 1999)
Michael Popp (1992 -
Sigrid 'Syrah' Hausen (1992 -
Fil (2002 -

Дискография:

'Qntal I' CD 1992 (Chrome)
'Qntal II' CD 1996 (Chrome)
'Qntal III' CD 2003 (Vielklang)
'Live' DVD 2005
'Qntal IV' CD 2006(Irond)

http://qntal.de/

ФОЛК

Изначально, начиная с момента появления в 1992 году, Qntal представлял собой трио, в состав которого входили: Ernst Horn (Deine Lakainen), Michael Popp (Estampie) и Sigrid Hausen (также из Estampie). Являясь опытными музыкантами, они решили заняться неблагодарным делом, скрестить то, что до них никто еще не скрещивал - medieval-музыку и электронику. Первый альбом, названный просто и без затей, 'Qntal I', произвел эффект разорвавшейся бомбы. Сочетание современного, электронного звучания со средневековой поэзией и игрой на аутентичных инструментах вызвало живейший интерес в среде искушенных ценителей разнообразной музыки. Второй альбом, получивший логичное название 'Qntal II' еще больше укрепил позиции трио, а одна из композиций, "Palastinalied", стала просто классикой!
Новый альбом, по традиции названный скромно 'Qntal III', тематически связан с историей Тристана и Изольды, которая при прочтении произвела большое впечатление на Сайру. Именно это усилило выразительность вокала - ведь гораздо лучше поется, когда понимаешь, о чем поешь!


Свободен
26-02-2007 - 14:47
Я недавно усиленно втыкнул в песню "Police Shit" панк-группы "Exploited". И мне показалось что если партию гитары сыграет волынка или скрипка(а ещё лучше вместе) то получится шотландская плясовая песня. Кто-нибудь замечал подобное у составов достаточно далёких от фолк-музыки?

Свободен
26-02-2007 - 22:01
Kaaakka,такое часто бывает.мы вон недавно с девчонками смеялись - наша солистка дала нам послушать какую-то песню The Prodigy - ну чисто ирландский рил,хоть щас под нее степовый номер ставь.и со многими песнями так.
Мужчина *Malkavian*
Женат
27-02-2007 - 23:57
по просьбам трудящихся пишу про группу Korpiklaani

переводится название с финского как "Лесной Клан". Группа ранее называлась Shaman и основана Jonne Jarvela

участники группы

Jonne Järvelä - (vocals / guitar)
Kalle "Cane" Savijärvi - (guitar)
Jarkko Aaltonen - (bass)
Jaakko "Hittavainen" Lemmetty - (violin)
Juho "JuhoKusti" Kauppinen - (accordion)
Matti "Matson" Johansson - (drums)

дискография

Spirit of the Forest (2003)
Voice of Wilderness (2005)
Tales Along This Road (2006)
Tervaskanto (2007)

Мужчина Хорхе Топор
Свободен
28-02-2007 - 00:09
Excelsis послушайте любителей фолка должно зацепить

Excelsis 1999
http://hostingfailov.com/678724

Название: 1999 - Kurt Of Koppigen.rar
Размер: 89.76 Мб
Размещен: 2006-12-21 01:27:31

Excelsis
Название: 1997 - Anduin The River.rar
Размер: 86.89 Мб


http://hostingfailov.com/736010
Женщина DARSI
Свободна
05-03-2007 - 21:29
У меня повилась сообщница по "Мельнице"!))) Она помогла найти песню "Контрабанда мечты"!

http://www.zaycev.net/pages/671/67116.shtml

Спасибо тебе, Yat&Ka!!!! hug.gif

Свободен
08-03-2007 - 12:39
QUOTE (DARSI @ 05.03.2007 - время: 20:29)
У меня повилась сообщница по "Мельнице"!))) Она помогла найти песню "Контрабанда мечты"!

Для меня всегда была и останется лучшей фолк группой - Мельница!
Сктати спсб за ссылку ) biggrin.gif



Млин , самое обидное, завтра их концерт, а я его благополучно пропускаю из-за того что народ собрать не удалось! censored.gif
Женщина DARSI
Свободна
08-03-2007 - 12:42
QUOTE (Lovka4 @ 08.03.2007 - время: 11:39)
Млин , самое обидное, завтра их концерт, а я его благополучно пропускаю из-за того что народ собрать не удалось! censored.gif

Я одна ходила... rolleyes.gif И получала огромное удовольствие от концертов!!! 0073.gif

Свободен
08-03-2007 - 13:05
QUOTE (DARSI @ 08.03.2007 - время: 11:42)
QUOTE (Lovka4 @ 08.03.2007 - время: 11:39)
Млин , самое обидное, завтра их концерт, а я его благополучно пропускаю из-за того что народ собрать не удалось!  censored.gif

Я одна ходила... rolleyes.gif И получала огромное удовольствие от концертов!!! 0073.gif

Удовольствия гораздо больше, когда собирается шумная компания )
В последний раз был у них на концерте 17 февраля, было незабываемо )
Женщина DARSI
Свободна
08-03-2007 - 14:55
Рассказали бы....
Мужчина Дима.doc
Свободен
08-03-2007 - 21:26
Lovka4, DARSI, не одни вы любите Мельницу... wink.gif
Женщина DARSI
Свободна
08-03-2007 - 21:45
Я в этом не сомневаюсь! Поделитесь и Вы своими впечатлениями...
Женщина aitka
Свободна
08-03-2007 - 23:19
QUOTE (DARSI @ 05.03.2007 - время: 20:29)
У меня повилась сообщница по "Мельнице"!))) Она помогла найти песню "Контрабанда мечты"!
hug.gif

Привет DARSI и все любители фолка!!!
Недавно нашла Бродягу.. в очень плохом качестве. Но всё же.. если кому то надо, то вот:
http://domigloom.mylivepage.ru/file?act=idx
http://magir.ru/music/Melnitsa/
Есть ли у кого то есть лучше вариант пожалуйста выложите!!!
Кстати вот слова с аккордами если кому то нужно!)

Бродяга
Тeкcт: Xeлaвиca
Мyзыкa: Xeлaвиca
Apaнжиpoвкa: Нaтaлья Филaтoвa

Am F G Am
Я позабуду дом и друзей,
C D E7
Полкоролевства отдам за коня,
Am C G F
И я буду верен любимой своей,
C Dm G Am
Если она не бросит меня.
F C G Dm
И я буду верен любимой своей,
F C G Am
Если она не бросит меня.

Я безнадежно влюблен в паруса,
В скрип башмаков и запах дорог,
Вижу чужие во сне небеса,
Но иногда вижу твой порог.

Dm B C Dm
Доли бродяжьей мне ли не знать -
F G A7
Горный ручей да краюшка луны;
Dm F C B
Может, в пути суждено мне пропасть,
F Gm C Dm
Только твоей в том нету вины.
B F C Gm
Может, в пути суждено мне пропасть,
B F C Dm
Только твоей в том нету вины.

Песни мои станут петь у огня
В пыльных харчевнях дальней земли,
И прокричат по весне про меня
Дикие гуси - братья мои.

Я целовал паруса кораблей,
Полкоролевства отдал за коня,
И я был бы верен любимой своей,
Если б она не забыла меня.



Свободен
08-03-2007 - 23:42
QUOTE (aitka @ 08.03.2007 - время: 22:19)
[/QUOTE]
Привет DARSI и все любители фолка!!!
Недавно нашла Бродягу.. в очень плохом качестве. Но всё же.. если кому то надо, то вот:
http://domigloom.mylivepage.ru/file?act=idx
http://magir.ru/music/Melnitsa/
Есть ли у кого то есть лучше вариант пожалуйста выложите!!!

Впервые слышу эту песню! ) Спасибо )


А слышали песню "Как умрёт богач"? Тоже пока не вошла ни в один альбом, если хотите могу дать ссылку, но качество тоже неахти.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (5) 1 2 3 4 5 ...
  Наверх